Сколько скажешь

Сколько скажешь, тебя буду ждать,
Сколько хочешь, часов или дней.
Не устану  слова повторять,
Что тебя нет на свете родней.
Сколько скажешь, рассветов встречать,
Сколько хочешь, безумных ночей.
Я хотел бы тебе показать,
Что быть значит, любимой моей!


Рецензии