Лошади у дома

Лошади  у  дома.
На  окраине  поселка ,
Как-то  в  полдень ,
В  жаркий  час,
Табун  вышел  прям  на нас.

"Извините,  заблудились !!
Мы  немного  утомились,
Постоим и  отдохнем,
Дальше  мы  опять  пойдем."
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии