Разговор

Ты помнишь, сказочные дни,
Когда глаза полны любви,
Когда так хочется летать,
Когда не хочется так спать?
Я помню... Помнила всегда...
Когда кружилась голова,
Когда белее облака,
Когда река нежна, тепла,
Когда на листиках роса...
Я помню все... Как мне забыть?
Еще бы раз мне полюбить!
А может стариной махнем?
А вдруг, почувствуем любовь?
К чертям, и в омут с головой!
Ты, слышишь, дед?
Ах, ты глухой...
Сама с собой я говорю...
И в ожиданиях дышу...
Седа уж голова моя,
Душа по-девьичи жива...
Морщинки? Это не беда.
Я жизнь люблю, пока жива...


Рецензии