Мудрости времён 3

Герой становится в сраженье,
А трус лишь только униженье.
 
Друзей в беде своей познаешь,
И многих в жизни потеряешь.
 
Про честного легко узнать,
В долг деньги нужно дать.
 
Жены проверить вернось,
Поможет только беднось.
 
Родня какая ты узнаешь,
Когда невзгоды повстречаешь.
 
Родным становится не сразу,
Чужим,за одну лишь фразу.
 
В нищете,да и в богатстве,
Родных проверка братства.


Рецензии