Я никогда не видел рая

Я никогда не видел рая.
И ада я не видел тоже.
И облаков я не касался,
Ведь это просто невозможно.

Мне не увидеть Землю сверху,
Не посмотрев на звёзды снизу.
Не победить свои желания,
Не потакая их капризам.

Не стать мне в этом мире кем-то,
Не обучаясь,вместо жизни.
И не свернуть мне континенты,
Не побывав на чьей-то тризне.

Мы никогда не воевали,
И мы не умирали тоже.
Я никогда не видел рая,
Не испытал предсмертной дрожи.


Рецензии