кривая дорожка

Кривой дорожкой наградила жизнь.
Идя по ней,легко свернуть в обход.
Попробуй,птицу счастья удержи,
Когда попутный ветер не даёт

Несёт вперёд,ни капли не щадя,
Бьёт в спину,торопя идти.
И ты идёшь,под ноги не глядя,
Сбивая все преграды на пути.

И остаётся поле с выжженной травой,
Где шёл такой жестокий человек.
Не спорил он с доставшейся судьбой,
И быть ему в забвении вовек.


Рецензии