Посылом вечности

Рифмованной строкой богатство жизни,
Включенное в отточенность столбца,
Душевный пир на негрустящей тризне
Под кодой стихотворного венца

Ненужными,вдруг, стали в измереньи
Его Величества Компьютерного Зла,
Но на каналах тайных увлечений
Колоколами бьются голоса

Поэтов, чье бессмертье оплатили
Оборванные линии судьбы,
Неузнанных, что в этом мире были
Посылом вечности с припискою «Стихи»!


Рецензии