Будь там, где сердцу мило

Будь там,где сердцу мило ,
Где душе приятней быть.
Не надо быть там где красиво,
Иль где ты сможешь все забыть.

Ведь место где ты жить не хочешь,
Казаться тусклым будет без конца,
Во веки в нем себя заточишь ,
Забудешь радости лица.

Не будет радости в гуляньях,
И даже сладкий кофе по утрам ,
Вдруг станет резко очень горьким,
Хотя ты сыпал много ложечек туда.


Рецензии