Зачем в поезде сидеть?

Зачем в поезде сидеть?
Чтоб в окошко поглядеть ,
Чтоб с подружкой поболтать ,
Чтоб кого-нибудь догнать ,

Например ,прошедший день-
(шевелиться даже лень!)
Подъезжаем.Наш вокзал.
Поезд -тише...реже...
Встал...


Рецензии