Пусть время замрет

Пусть время замрет
На пару секунд,
На долю мгновений.
Пусть время замрет,
Ведь нам его так не хватает,
Не хватает мне и тебе
Пусть постоит на часок,
Эта злая планета родная,
Этот згусток черных людей,
Ведь мы и не замечаем,
Как мало времени нам тут дано.
А дано нам на что ?
Вы хоть раз замечали ,
Сколько времени капает в вашей печали ?
Нет? Я даже не удивлён.
Надеюсь,что мир это все лишь мой сон


Рецензии