Чувства на лице...

(акростих)

Часто чувства остаются в сердце,
Убивая наслажденье жить...
Вот, закрою я эмоций дверцу,-
Сохраняя неразрывной нить,
Ту, которая в Театр позвала...
В закулисье, полное чудес!
А туда желающих немало!

Навсегда я в лицедейство влез,
Абстрагируясь от мыслей шалых...

Лицедейство - это жизнь души,
Истекающей страстями Бога...
Цель его, познать нас... хоть немного,
Если чувства эти хороши...


Рецензии