Правда жизни...

Каменный характер,каменное сердце,
В каменной постели нелегко согреться...
Каменное слово, как кусок гранита.
Брошено в кого - то. Чтобы стал убитым.
Души воробьями разлетаясь, стонут.
Очень смертоносно, брошенное слово.
Каменные жизни, мостовые судеб...
Каменный рассудок разве кто осудит?
Четких форм порядок. Каменно и строго.
Камня в наше время, не бывает много.
Не рационально думать об обратном.
Вовсе не холодном, и к душе приятном.
Синих глаз приюте, неба ярким цветом.
Добрых слов полянах, как ромашки летом.
Теплом, словно свитер, дружеском объятии,
О возникшей чудом, радостной симпатии,
О любви, решившей стать звездой кому - то.
И считать до встречи капельки - минуты.

 
 


Рецензии