Волчонок

~ВОЛЧОНОК~

Я расскажу тебе, волчок,
Что лес вокруг весьма огромен.
Пока ты мал и дурачок,
А Мир опасен и безумен...

Будь осторожен на тропе,
След оставляя неприкрытый.
Неровен час в твоей судьбе
Капкан появится открытый.

Людей жилище избегай.
Порой голодной, лучше дальше,
Тропой своею убегай
В чащобы леса, там где глуше.

А в общем выпала судьба
Тебе волчонком проявиться.
Так будь готов - вокруг стрельба,
За шкуру волчью будешь биться...

Пока ты мал - не плачь, а слушай,
Что я пытаюсь передать...
Всё узнавая, Жить желай,
Чтоб мне волчице не рыдать.

          ~;М.А.Г;~         31.03.16.


Рецензии