Будь проклят навечно, навсегда, навсегда

Будь проклят навечно, навсегда, навсегда,
Именем Бога, Матери Мира,
Пусть над той, что посмеет быть рядом Беда
Повиснет навечно под Адскую Лиру,
Под Адскую Лиру пусть Смерть запоет,
Навевая весь Адовый Морок Несчастья,
Пусть от боли, что ты причинил мне умрет
Та, что дать бы могла тебе радость и счастье,
Будь Проклят в Веках, в Безвремение, в Мгле,
Будь отвержен навечно, навечно, навечно
За всю боль, что ты мне, что ты мне, что ты мне
Причинил ,не щадя, и бесчеловечно.


Рецензии