Любовь в поступках. Любовь в понимании

Любовь в поступках.
Любовь в понимании.
Любовь так легко потерять,
Растворить ее в быте отчаянья.
Ее надо каждый раз сохранять,
Нужно постоянно, что-то менять.

Любовь живет три года,
Сказал один умный мужчина,
А что происходит дальше,
В чем расставаний причина?

Любовь дарит крылья.
С ней все так легко.
Когда вы одно целое,
Когда вам вместе хорошо.

Почему наступает утро,
Когда что-то щелкает и идет не так.
У всех наверное разные проблемы,
А как решать их? Как?

Кто-то просто молчит
И в себе все решить пытается.
И в этот момент он отдаляется.
Нам нужно говорить почаще,
Что любим, что скучаем...

Берегите любовь!
И не давайте пустых обещаний!


Рецензии