Все в твоей голове!

Все в твоей голове !
Все страхи , мечты и мученья.
Ты выдумал сам свой мирок,
И живешь в нем без сомненья.

Свои идеалы построил ,
Веришь в них без конца ,
Зачем ты это устроил ?
Тебе нравится эта игра?!


Рецензии