Ты и Я

*
Ты* был готов каждый день звёзды  дарить.
Ты* меня возносил до небес.
Ты* готов  от беды меня защитить.
Ты* сделал жизнь мою, полной чудес.
Ты* подарил мне нежность и страсть.
Ты* разбудил  во мне страстную женщину.
Ты* не давал волоску с головы упасть.
Ты* обещал со мною связать Судьбу.

    Я- растворялась в жарких ласках твоих.
    Я- считала тебя своим суженым.
    Я- тонула в твоих серых глазах больших.
    Я- была лебёдушкой , а ты моим лебедем...
    Я- не могла без тебя  дня прожить.
    Я- была твоим  пламенем,  ты--моим ветром.
    Я- обещала вечно  тебя любить.
    Я- хочу ,чтобы путь наш был вечным и светлым!


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@         

  Галина  Яловол 4.
 
 
   


Рецензии
Пусть будет так, как хочется
С пожеланием героям счастья.

Вера Удалова   31.03.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера за пожелания.

Галина Яловол 4   31.03.2016 22:04   Заявить о нарушении