А откройся, Рода Храм Священный, в Вечности

А откройся, Рода Храм Священный, в Вечности,
А восстаньте Праотцы да Правь Творящие,
Да лишите Ветра Дедов-Прадедов,
Силы коль она да Рода Жизни поперек,
Вы лишите Ветра, Ветра их Священного,
Их Мечи да Духа сокрушите ниц,
Коли рушат, коль неправы да они,
Коли Правь в своем же Роде, правя, не блюдут,
А откройся, Рода Храм Священный, в Вечности
Заступитесь Правь творящие да за Детей Отцы.


Рецензии