Крокодильи слёзы

Льёт крокодильи слёзы.
С дочерью жаждет встречи,
Через года и грозы
Подлости человечьей:

Бросила дочь - малютку,
Не покормила грудью.
Женщина - проститутка!
Что вы, скажи, за люди?

Добрая мама - шведка,
Вытерла дочке слёзы.
В руки дала конфетку,
Ей показала звёзды.

Через года и грозы,
Встретишь ты, вся рыдая,
Дочку, которой слёзы,
Вытерла мать, другая.

Вырастила, вскормила,
Имя сменив, чудное.
Русскую полюбила,
Стала почти родною.

Но через перевалы
Лет, захотела дочка
Русскую видеть маму,
Чьею была росточком.

31.03.2016 год.


Рецензии