Всё будет

А я над пропастью стою
На грани срыва...
Свои " Итоги " для меня
Поёт Земфира...
Не понимаю почему
Но снится осень
Из жизни вырвать все листы
Душа попросит ...


припев
Всё будет так как хочет Бог
А не иначе...
Умнее тот кто получил
Мозги на сдачу!!!
А я решаю всё душой
И я советуюсь с тобой!!!!

Все будет так как хочет Бог
А не иначе...
И если  честность для тебя
Хоть что-то значит
Прошу ,убереги  меня от этой фальши
И мы забудем этот день с тобой вчерашний...

2
Кто говорил вчера "люблю"
Проходит мимо
А я всё знаю и молчу
Но ты любима...
Я подарю тебе свободу на прощанье
И между нами остается лишь молчанье ...


припев
Всё будет так как хочет Бог
А не иначе...
Умнее тот кто получил
Мозги на сдачу!!!
А я решаю всё душой
И я советуюсь с тобой!!!!

Все будет так как хочет Бог
А не иначе...
И если  честность для тебя
Хоть что-то значит
Прошу ,убереги  меня от этой фальши
И мы забудем этот день с тобой вчерашний...


Рецензии