Где же Боженька?

Беспредел вокруг,лже- менты,
Судьи ляповы...
Отзовись Жеглов,где же ты?
Где Шараповы?

Суетня вокруг,да мура,
ПонтЫ броские...
Отчего же всё мишура?
Где Высоцкие?

ЮморА кругом,ржат дряннО...
Петросяново!
Нету Рай-кинА!Где кино?
Чтоб Рязаново!

Правит През...тюрьмы и сумы,
Ржа столетия,
Где ж лекарство от сей чумы?
Катька третия!

Что не край земли,то война,
Горя роженька...
Всех конфессий беда и вина,
Где же Боженька?!


Рецензии