тёмный след

самое большое счастье любовь двоих через года...самое огромное ненастье,потеря искренности во семье...потеря света...это, да...когда чрез годы покояния, со тратой на руках стоя....и видя след, и немоту признания...рабы и люди,честность и слеза...кто мы отныне в этой жизни, калеча ближнего...а ни даря...кто остаемся в судьбах, а ни мыслью...деяниями прошлого, слеза....еще одно,то 31звоночком....и сидя созерцая свет, где два надежных ангела, а ни комочка...и вера и надежда...а любовь оставила лишь темный след.


Рецензии