Мартовский стишок

Нечего делать в прошлом,я Вас в это вверяю
Меньше думайте пошло, кто то все исполняет.
Лучше бумаге пишите,проводы и страдания,слезы разлуки глушите,
Камнем по дну мироздание.
Воздухом больше дышите,весело бодро шагая,город родной свой любите
И может придет понимания.
Нежность и чувства цените,просто кого то сейчас обнимити
А я улыбаюсь и говорю "досвидания"


Рецензии