Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
Считая дни летят недели
Недели их сменяет год.
все так смешно, когда  без цели,
уходят люди,все течет.
И суета,и города,моря
горят дороги в пыль.
и все сменяет пустота
бескрасочный размытый ил
Уходит время в облака,
отображая слезы.
Окутав все в водоворот,
собирая  грезы.

Стараюсь в памяти стереть,
все наболевшие слова.
Что не дают тебе покоя,
с последних дней календаря.
ни доиграть,ни досказать, ни достучаться,....отойти.
Безмолвно,тихо,плача...и уйти,
и не показывая слез.
так хочется позвать: -приди!!!!!
Приди, спроси:привет,как жизнь,как дела,как ты?. . .
да черт с ним,хотя бы тихо посмотри.
В мои безмолвные глаза,
от грусти как они тускнели.
как проживали без тебя те дни,
что так бессмысленно летели.

Приди и шумно помолчи,не нужно фраз, не нужно слов .
не нужно всяческих оков.
Давай легко, чтоб просто мило,
нам улыбнуться подфартило.
и так по доброму обняться,
как будто нам не расставаться.
Мои желания, мечты,
Не уж то все они пусты.

он отвернется и пером, пером своих красивых рук .
Своей капелькою с глаз харизмы,с печальной грусти спицей.
на сердце пустоту ,тебе нарисовать.
и безразлично плюнуть.
так сказать:
-да,не сейчас!
и не потом,ведь тоже.
и . . . . он уходит 'а я храню надежду в  тайнике души,
но так напрасно все же жду.
А может нет ..и сказки не мечты.

Все помнят клеточки, измотанной  души
тепло,те плечи, бороду,лицо и прядь волос... и шеи запах тусклый.
Прикосновения волн, пожара пыл и дымку счастья.....
Деревья, снег,любимый трек, чужие окна, фонари,разряд,.....дорог так много....ну и мы.

Я понимала и молчала.
Всегда по глупому крича .
Боялась только в тихаря
остаться без него сегодня.
и вчера все чувствовала я .
Старалась донести как сильно, ЛЮБИЛА, просто.
И все так сложно, очень сложно.
Он ни напишет ни придет ......
Зачем-то  дни сменяют ночи,а ночи дни сменяют, вновь.
вот так идут недели .....
а за неделей год..

В Ее глазах дрожали слезы.
Зажглись огнем, хоть нет надежды,она в нем,
смиренно утопала.
Потухли.


Рецензии