Березники

Душою люблю я свой город.
Где алые зори встают.
Он для меня вечно молод.
Здесь новые песни поют.

Улицы в зелень одеты.
Широк простор площадей.
Живут музыканты, поэты.
Много прекрасных людей.

Течёт не спеша, величаво.
Красавица Кама - река.
Как вечности этой начало,
Фигура стоит земляка.

Черты в металле воспеты--
Прекрасной эпохи под стать.
К нему приходят поэты.
Стихи свои прочитать.


Рецензии