Пробудись, Память Мира, над Бездной

Пробудись, Память Мира, над Бездной,
Пробудись Безвремение, отворяя,
Отворись ,Души Мира Память Святая,
Там где Боль, моей Мати-Земли болезной,
Пробудись, Память Мира, где Ветер Воин,
Там, где смерти, голод и реки крови,
Обернув их к врагам моей Земли в изголовье,
Обернись, Ад Войны, к тем, кто смысла не знает Священного "Воин".


Рецензии