нет, это не Рио де Жанейро

Закат июльский - пепельно-малиновый.
Вновь наступила летняя жара.
Вчера был мягкий, словно пластилиновый,
сегодня я воскрес et cetera.
И вновь готов к любовным приключениям,
купил на рынке белые штаны -
мечту Остапа, вспомнив изречение.
А вот до Рио мне, как до луны.
Да фиг с ним, с Рио, здесь жара не меньшая.
Нет моря с пляжем золотым, ну что ж.
Сегодня ждет меня такая женщина -
посмотришь и… от счастья упадешь,
но вместе с нею и на что-то мягкое
под звуки "Самбы" (превосходный ритм!)
Иду на встречу, представляя – ах, как я…
нет, жизнь прекрасна, что ни говори.


Рецензии