400-й

400 стихов имею я,
Кто пишет их ,поверь не знаю я,
Приходит и уходит не спросясь,
Откуда и куда не разгадать,
Перо не бросить,лист не разорвать,
Наш Пушкин её музой величал,
Она как призрак,но и мыслям всем причал,
Как поступть,чуть слепого старика,
И как полёт чудного мотылька,
Всегда приходит то чего не ждёшь,
Попробуй,я надеюсь ты поймёшь.


Рецензии