Не трогайте русских!

Не трогайте русских. Не трогайте русских!
Мы добрый большой, терпеливый народ.
Возможно, наивны, для прочих нерусских,
Но можем всегда постоять за свой род.

Чужого не надо нам, сами не бедны.
В труде мы богатства свои создаём.
И ваших не надо, как правило, вредных,
Нам мнений чужих в наш отеческий дом.

Мы первыми к вам никогда не приходим,
Как вы к нам извечно с проклятой войной.
Всегда мы с другим пониманье находим
И, коли уж люб нам, стоим мы стеной.

Не трогайте русских! Не трогайте русских!!!
Чтоб вам не скорбеть, сожалея о том.
Взываю к глубинам всех душ ваших узких!
А, коль уж рискнёте, не плачьте потом.

31.03.2016


Рецензии