Голос

Отдавая жизнь по капле Человечеству,
Думается, мол одумается
И легче станет
Этой планете, легкие расправить...
Но многие,
Они же лучшие -
Что сюда пришли.
Такие низменно убогие,
Будто и нет Души!
Отдавая любовь по капле всем мирам...
Хочется услышать голос,
"Постой!Я тебя не отдам!"
Родной и глубокий звук,
Будто своего сердца стук.
Но этот мир так сильно душит,
Что порой закладывает уши...


Рецензии