А ты поцелуешь меня и я исцелюсь

А ты поцелуешь меня и я исцелюсь,
Ты обнимешь и я воскресну,
И отступит навечно смертельная грусть,
И раскроются крылья и я не исчезну,
И Танец Жизни на углях бытия
Я станцую тебе, станцую,
До последнего вздоха волшебство даря,
Оживая от каждого твоего поцелуя....


Рецензии