творческий вечер в...

плагиату -нет. !

Он с вараженьем в прозектории читал,
И четко расставлял,при том акценты...
Но был...мертвецки тихий зал
И явно безразличные,,клиенты" !
А от его рифмованных речей,
Рождался,несомненно свет...
Фитиль шипел,лишь у свечей
/ Быть может одобрял,а может нет. ! ? /.
А он читал,неистово читал,
В условьях, невероятно,вредных.,.
Стук в дверь...  ,,Приехал,,Ритуал"  !
Да и родня,по души усмеренных.  !?!

   310316


Рецензии