Выбор

Что лучше, быть вдвоем или один?
Быть преданным, любимым , опьяненным
Или судьбе своей же быть как господин?
Быть гордым, мужественным и свободным...

Что лучше, сесть под плед и взять под руки книжку?
Или же теплую ладонь держать в своей руке?
Скандалить, ссориться, но позже все-таки мириться
Или сидеть спокойно в тишине?

Что лучше, строить жизнь свою по плану?
Или же отдаваться чувствам и судьбе?
Скажи, что лучше, жить не поддаваяся обману?
Или моментами сидеть, закрывшися в себе?

Что лучше? Иметь внутри себя холодное и каменное сердце?
Которое ни чем нельзя сломить...
Или открытую и чувственную душу держать в дверце?
Судьбой избитую, но продолжающую жить...


5 февраля 2016 г


Рецензии