Молитва за друга

Даровал много в жизни хорошего,
Я склонюсь на колени доверчиво,
Никогда не была Тобой брошена,
Плакать кажется будто бы нечего…

Но сегодня прошу я о милости
Не себе, а тому, кто нуждается
Поспеши из беды его вывести
От которой следа не останется…


Рецензии