А печати адовы, а восстаньте силою

А печати адовы, а восстаньте силою,
А навечно скуйте же волю всю врага,
Скуйте волю в вечности, меч сломав отчаянием,
Скуйте волю в вечности, обратив все зло,
Скуйте волю в вечности, отняв силу знания,
Навсегда закройте же вражее чело,
А печати адовы, а восстаньте силою,
Волю вражью в вечности скуйте да в веках,
Отнимите волюшку, силу, что губила,
Да навечно волю злу обратите в прах.


Рецензии