Их всех поймать надо..

Брать плату за воздух, за солнце, за снег
Становится это не сказочной шуткой,
Ликует маразм, порождающий смех,
И к нам с Украины летят прибаутки.

Теперь даже утка не сможет гнездиться,
И всё, что с России бесплатно летает..
Как быть? Ковалевич не может смириться,
И спутники наши поймать предлагает.

Дурдом по кому-то реально скучает,
Они ищут беды лишь только в Москве,
Россия и русский народ им мешают,
Иль жаба, что давит на мозг в голове


Рецензии