Папа. Я прошу твоей помощи впервые

Папа. Я прошу твоей помощи впервые.
У меня опустились руки...
Расскажи, как вы с мамой любили?
Как переживали моменты разлуки?
Расскажи мне папа, как ты смог
Пронести сквозь года ту любовь,
Что рождена была, задолго до меня.
Объясни мне папа, почему я одна?

Что в мужчинах не так? или я бестолкова?
Почему я не верю, что любит, что ждет...
Я прошу тебе папа, объясни ради Бога.
Твоя дочка запуталась и ревет...

Я тебе могу только верить,
Для меня идеал-это ты.
Никогда не встречала, любви я на свете
Той любви, как любишь маму ты.

Защити меня папа, от этого стада
Похотливых, пустых мужчин.
Мне такого как ты, надо папа,
Чтобы любил и сбывались мечты

Ты с работы придя, всегда маму целуешь
И пусть прошло много лет.
Ты цветы покупаешь, балуешь....
Это же любовь. А такой сейчас нет!

Я скучаю очень, по тебе мой любимый.
Не встречала я таких мужчин.
Расскажи мне папа, как любили
И достань из чемодана письма те
Что писала мама, когда в разлуке были.
Расскажи мне папа, как вы все сохранили?

Как же хочется мне уткнуться в тебя
И как в детстве сидеть на коленях,
Папа, выросла дочь твоя...
Мне тебя никто не заменит!


Рецензии