Вера всегда безусловна

Вера всегда безусловна.
Иное – иллюзия веры.
Как можно быть условно
Верным себе или первым?
Как быть условно честным?
Или условно любимым?
Вере с безверьем тесно,
Это несовместимо.
Не совместимо «быть может»
С ярким желанием победы.
Вера – победы множит,
Множат сомнения беды.
Вера дарует силы,
И не позволит сдаться.
Скажешь: «Не знаю…» и хило
Можешь в хвосте болтаться.
Вера всегда безусловна.
Быть по-другому не может.
Будь с ней в единстве кровном,
Все одолеть поможет.


Рецензии