Не зови меня, я не твоя

Не зови меня, я не твоя,
Не твоя музыка поднебесья,
Не твоя лебединая песня,
Я тебя не люблю, я тебя.
Не зови меня, не зови,
Именем не моим называя,
Не твои я врата в сады рая,
И прощения у меня не моли.


Рецензии