Квасное настроение

Весна, как в детстве
Изумрудный город,               
Сознанье поражает зеленью листвы.               
Между мятущимися в скомканных постелях               
Построит шаткие любовные мосты.
               
Но мне б скорее окунуться в лето.               
Зажмурившись от солнечного света,                Смешливая дурнушка Света               
Из бочки на углу проспекта               
Взамен весны-любви ядерный квас продаст.


Рецензии