Мне все равно, какие города

Мне все равно, какие города.
Казань, Уфа, Волгоград или Питер.
Мне главное, чтобы были глаза...
В которых я все видела.
Мне главное, рядом плечо
И я пойду куда угодно
И расстояние тут ни при чем.
Главное, с кем дорога,
Мне нужен уверенный взгляд,
Чтобы я понимала, что рядом мужчина.
И мне не важно, где и как
Мне главное, чтобы меня не обидел.


Рецензии