Пробуждайся, Земля-Матушка

Пробуждайся, Земля-Матушка,
Сила всех да Дочерей твоих,
Сила всех Сердец да Матушек,
Колдовская Сила Добрых Матерей,
Поднимайся вся да с Изначалия,
От Земли Сырой да питай Мощь свою,
Поднимайся Колдовская да Священная,
Да губи врагов да наших всех детей,
Тех что войны за могущество,
Тех что войны из гордыни-зла,
Тех что губят Мир да Божий наш,
Восстань, Сила Матерей Земли.


Рецензии