Курочка Ряба

Когда продам яичко золотое,
Которое снесет мне, кура Ряба,
Детей и тещу- провожу на море,
А сам с женой, уеду на Канары...

Куплю наряды ей, какие хочет...
Она мне скажет, что я "самый-самый"
Я украшение выберу для дочки,
И сыновьям куплю я по "Ниссану"

Я буду самым лучшим в мире мужем,
И будет мне печаль по-бороде...
Но далеко яичко..Хоть и нужно!
И курочка моя, ещё в гнезде....


Рецензии