Играя в игрушки жизней чужих

Играя в игрушки жизней чужих,
Наживаясь на боли сердец несчастных,
Не забудь, что проклятие падет на твой лик,
Коли ты в судействе своем пристрастна,
Не забудь, на целителя тоже палач
Свою плаху сготовит под Неба глазами,
Коли ты разрушала, не целя, слыша плач,
То по душу твою и придут с палачами.


Рецензии