Рец. на стих автора Саня Грех Ни то, ни сё...

И всё бы так, да только вот:
Беда из края в край -
Кругом поразвелось господ ,
Не тронь их, не замай!
А труженику бедному
Где руки приложить?
Согласен, хоть на каторгу,
Да лишь бы сытно жить.


Рецензии