Ты лишь немножко приоткрыл...

Ты лишь немножко приоткрыл
Любви Своей во мне создание,
Но так чудесно изменил
Годами спавшее сознание

Любовь - как утренний рассвет
Пленяет дивной красотою.
Исчезла тьма и ночи нет
Где сердце движимо Любовью…


Рецензии