Как тяжело увозить тело, когда душа тут привязана

Вещи собраны, мысли потеряны.
Сижу в ожидании звонка.
Прощаюсь с квартирой, за окном такой ветер...
Я уезжаю одна.

Я знаю, ты не приедешь,
Я чувствую сердцем, что всё!
В этом городе мне стало тесно...
Спасибо за всё!

Целый город, огромный город...
Воспоминаний поток...
Начиная со школы, кончая работой.
Друзья.Новый год.

Подруги.Братья.Сестра.
Неожиданные свиданья.
Столько счастья.Столько разочарований.

Я помню тут все.Каждый маршрут.
Я помню за домом ту речку.
Я помню тот парк. В парке скамью.
Я помню все, но от этого не легче.

Пора выезжать.
Прощаюсь с тобой, мой город!
И все, что с ним связанно...
Как тяжело увозить тело,
Когда душа тут привязана....


Рецензии