За холодными тропами дальних дорог

За холодными тропами дальних дорог
В никуда, в никуда, в никуда,
Где же ты мой единственный Бог,
Что замерз среди фальши и льда?
За чужими губами, за теплом чьих-то рук,
За вчерашними навсегда прощай,
Где ты тот , кто разбить сможет круг
"Вот и все, не люблю, мне жаль".


Рецензии