Иглы

Не спеши списывать себя со счетов,
в этом теле у тебя еще много дел.
Ты пока не забыл верный вектор основ,
хоть весьма отклонился и опустел.

Иглы, что жалят и по-любому
в кому вгоняют что-то живое,
разные формы, разные зоны,
и пациенты в мертвом покое.


Иглы
во все
века

находили своего
дурака

и, подарив бутафорский полет,
они – брали свое.


Они управляют людьми изнутри,
когда проникают внутрь.
Попробуй потом – вытрави
из себя эту суку.

Ловушка является универсальной,
жаль, но очень красиво
замаскирует подводные камни
зла золотая жила.


Иглы
во все
века

находили своего
дурака

и, подарив бутафорский полет,
они – брали свое.



08-09.13


Рецензии