***

Удивительная вещь - грусть!
Нечаянно залетит в душу...и так будет ее тревожить...так будет тебя мучить...что не дай, Бог!
Если такое сегодня случилось с Вами - значит Вы не безразличны Богу и что-то сделали не так...потому что грусть бывает тогда, когда наш разум и душа "играют на разных скрипках..."
...И это всегда можно изменить... Например, сегодня.


Рецензии